Удаление аккаунта — это необратимое действие, которое навсегда стирает все ваши задачи, проекты и другие данные с серверов Singularity Cloud. Пожалуйста, внимательно прочтите эту инструкцию до конца, прежде чем приступать к удалению.
Удаление — крайняя мера. При удалении аккаунта ваша активная подписка (Pro или Elite) будет немедленно остановлена и заблокирована.