Очистить данные на устройстве

Иногда может потребоваться полностью очистить данные приложения на конкретном устройстве — например, если вы хотите передать устройство кому-то другому. Функция очистки данных удаляет только локальную копию данных, не затрагивая информацию, сохраненную в вашем облачном аккаунте на сервере Singularity Cloud.

Как очистить данные на устройстве

  1. Откройте Настройки приложения.
  2. Перейдите в раздел «Аккаунт и синхронизация».
  3. Раскройте блок «Действия с аккаунтом» и нажмите «Очистить данные на устройстве».

Тот же пункт есть в меню приложения: Файл → Очистить данные на устройстве.

  1. Откройте Настройки приложения.
  2. Перейдите в раздел «Синхронизация».
  3. Нажмите на меню (иконка с тремя точками) в правом верхнем углу экрана.
  4. В появившемся списке выберите «Очистить данные на устройстве».

Что произойдет после очистки

  1. Приложение выйдет из вашего аккаунта.
  2. Все локальные данные (задачи, проекты, настройки) будут стерты с этого устройства.
  3. Ваши данные на сервере (в Singularity Cloud) останутся в полной безопасности. Вы всегда сможете снова войти в свой аккаунт и загрузить их при активной синхронизации.
Документация сгенерирована автоматически. Если вы не нашли ответ на свой вопрос — напишите нам в службу поддержки.
Windows x64
Windows x64
Web-версия
Web-версия
Установите на все устройства, чтобы список дел был всегда под рукой